Позитив

Ну и что, что потертые джинсы, -
Я в них год ходил каждый день.
Ну и что, что куртка не в моде,
Да и сумка порвалась совсем.
И ботинки уже не ботинки,
И на шапку жалко взглянуть,
Но зато я внутри очень счастлив
День за днем проживать по чуть-чуть.
Но зато внутри я сияю
От наплыва в душе моей чувств.
Хоть снаружи невзрачен, - и что же?!
Главное что я в сердце не пуст.
Я еще до конца не лишился
Чувства гордости к жизни своей,
И как многие к счастью не спился
И ужасно рад видеть друзей.
Для меня огромное счастье
Что живу в огромной стране
В очень милом красивом городе,
Очень дорог он стал мне!
Здесь живут прекрасные девушки,
Из районов их по чуть-чуть,
Но зато такие шикарные –
Не возможно на них не взглянуть.
И совсем не многие местные,
Кто еще во дворах не смолит,
Эти просто принцессы прелестные,
И о них тоже сердце болит.
И еще болит за всех тех людей,
Кто как я одиноко живут.
Верю, что наступит такой момент,
Когда судьбы друг друга найдут!


Рецензии