За окном-дожди,..

За окном-дожди,
На столе часы...
Время,подожди!
Время,как весы,

Взвесит невпопад
Сказанное мной...
Ночью-звездопад.
Ты-всегда со мной...

Улетел листок
С дерева долой.
На окне-росток,
Я спешу домой...

Вновь частят дожди.
Время не вернуть.
Всё же-подожди!
Уходить забудь!

         14.10.1999 г.


Рецензии