Имя

Она сплетает тонкие нити,берёт за пряжу чужие боли,чужие муки и вкладывает мастерство.Затем в иголку тянет время и прошивает им полотно.Полотно жизни на саван смерти перешивает и с него кроит естество.А что ей страхи,надежды и мечты;покров украсят цветы или кресты.На небе солнца её не видно,а в реках соли полней чем в море,ведь реки-слёзы...Ей будет хлебом всё,что мир создал...Ей имя-Вечность...А как твоё? 


Рецензии