Когда исполнилось, всего лишь - пятьдесят

Когда исполнилось всего лишь - пятьдесят!
Подружки говорят вам:" Жизнь кончается!"
Ведь в молодости жизнь нас так кружит
Счастливые - не часто мне встречаюся

"Девочки!   Жизнь незаметно так бежит!"
Если счастливыми вам стать не получается
Попробуйте, ещё раз полюбить: " Поверьте!
После сорока - жизнь только начинается!"

"Жизнь хороша!... Девчонки! - Нужно жить!"
 Каждой  минуткой  жизни - дорожить!
 Жизнь девочки - не просто так дана,
 Прожить её родные вы должны - сполна!

Не нужно жить во лжи - предательства терпя,
Тогда не будут мучить Вас - ни горе, ни тоска
Ваша душа ранима, - но жива!  "Храни Вас Бог
от бед и зла!... Любви Вам, Счастья и Добра!"
 


Рецензии
Здорово, очень понравилось!!!

Елена Марынина   12.02.2012 11:20     Заявить о нарушении
Елена! Мне очень приятно, спасибо за добрые слова

С уважением!

Лариса Квачко   13.02.2012 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.