Заклинание Солнца
Свет этот дивный в ладонь соберу. G C
Выплесну с песней на камни солёные,G C
Тёмною ночью звезду подниму. G C
Брызну немного на крылья усталые,
В небо взлечу, соловьём запою.
Вижу вершины я снежные, талые.
Горные реки теплом напою.
Солнца нектар вылью в море прохладное,
Землям сухим снова жизнь подарю.
Слышишь ли песню, лесную, отрадную?
Видишь ли, море и лес, и зарю?
Где-то звучит струна, Am D7
Tак высока и нежна. G C
Слышен её мотив Am D7
И птичий перелив. G
Где-то звучит печаль, C D7
Но мне её не жаль - G C
Так безутешна она Am D7
И так холодна. G
Свидетельство о публикации №111032804300