Злобубуканное мяу
Мурмяу мяу,
Мурмурмяу мурмяу бубу!
Злобубукать охота, мяу!
Но сегодня мяукать иду!
Зло шипеть и царапаться - завтра
Когда смысл растворит рассвет
И чеширское мудрое царство:
Хвост, улыбка, усов силуэт...
Злобубукнет забулькав тина
Утянувшая смыслоисход
Я же КОТ, не тупая скотина
Если кто-то захочет-поймет!
Свидетельство о публикации №111032804299