Холодно
перепетии судьб людей,их души за гриммасами.
Полет фантазии в стихах,обыденность в желаниях,
укор с призрением в глазах оставшихся в сознании.
Лихие возгласы в толпе,явленья безразличия
давно забыт устав веков,манеры и преличия.
Нести свой крест не став врагом,деля награды поровну,
хранить терпенье,просто жить...когда на сердце холодно...
Свидетельство о публикации №111032804295