Сохнет над лавочкой ива

Сохнет над лавочкой ива
По времени, что уже в прошлом ,
Смотрит она сиротливо
Только по модному пошло .

Слышала как говорили
Видела как обнимались ,
Ночь в поцелуе дарили
После мирились , ругались .

Только одно колечко- шустро
С пальца в траву укатилось ,
И разделилось то чувство
Что до конца не воплотилось .

В цвет крови губ помада
В цвет неба глаза и лента ,
И любить иногда не надо
Очередного шута -претендента .


Рецензии