Холода

( Авторская песня)
1.
А, я узнала тебя из толпы
вечно движущейся … прости
ты шел, и взгляд твой скучен
обычный день, обычно пройден
но, он как век и без тебя не нужен
ты все, что было в этом мире
ты все, что есть на свете
ты мой родной, но это расставание
и этой жизни холода,
в сонаты ветров бурь
как вечер тишины, ночь наступает
она грустнее, чем вчера была
прощаю я, чего все нет у нас и зря
я одинока, я не другая, и я не та
совсем чужая для тебя
Припев:
Холода … оба мы разные
Ты одинок
И я одна
Холода … грусти и печали
в два ряда
 бисер из стекла
Щека колючая твоя
и так родная, для меня
я каюсь, каюсь и касаюсь
в образе - тебя
ты мой
я не твоя
Мы просто ливень из дождя
мы эхо, где ж - душа?
 все в небо, в небо
и с этим счастьем унося
оставлю след огромного тепла
лучей всех согревающих
для плачущих любя
2.
Вчера твой номер набрала
А там гудки и тишина
Как сон, он мне не нужен
Прожитый день и без тебя
Все бездной кружит туже
Ты боль, так в вечности бродя
Там задержался и моя обида
То солнце есть, то радость неба
Я не твоя, и в бездорожье очага
я без тропинки, сад тревоги
Обманом безмятежным с плачем унося
в тот дымки бархат …  эти холода
Не убежать, не спрятаться
В чужой все без тебя постели


Припев:
Холода …оба мы разные
Ты одинок
И я одна
Холода …грусти и печали
в два ряда
как бисер из стекла
Щека колючая твоя
и так родная, для меня
Каюсь, каюсь и касаюсь
в образе тебя
ты мой
а, я твоя
Мы станем ливнем из дождя
Мы станем эхом  в наших душах
и в небо, в небо
и с этим счастье унося
оставлю след огромного тепла
луча всех согревающих
для плачущих любя


Рецензии