Счастье моё

Когда-то мне цыганка нагадала,
Что встречу я любовь на дальней стороне.
Гналась за счастьем километров я немало,
А встретила его нежданно, как во сне.

Он был внимательный, надёжный очень,
Весёлый, интересный паренёк.
И я влюбилась как-то незаметно,
Мы вместе с ним уж не один годок.

Мой муж хороший, добрый человек,
Детей он любит и меня он понимает.
Грибник заядлый и рыбак к тому ж,
Цветы мне дарит и во всём мне помогает.

Сейчас на пенсию мы вышли с ним,
И радуемся жизни ежедневно.
За ним я как за каменной стеной,
И счастлива всегда безмерно!


Рецензии