Для тебя не поставлю я точки

Прости - говорить языком миллионов?
Прости - отрицать наречия тысяч?
Мне тесно в прокрустовом ложе законов.
Мне тесно и скучно заученно мыслить.

Я буду терзать чуткий слух новоязом.
Я буду кромсать написание слова.
Мне бросят в лицо мои фонемоязвы.
Мне бросят вослед прописные основы.

Не жду похвалы, не приму отрицанья.
Не жду даже робкой признанья попытки.
Я верю - что выше мое опраданье.
Я верю, хоть мысли неверны и зыбки.

Не стану просить лицемерно пощады.
Не стану для славы на паперти нищим.
Пусть скажут, кривляясь, -  исчадие ада.
Пусть скажут любое, но ты то услышишь.

Поймешь и простишь и, понявши, - приемлешь.
Поймешь и пройдешь невесомостью строчки.
Тебе я пишу, и я знаю - ты веришь.
Тебе, для тебя не поставлю я точки.

24.о3.2о11


Рецензии
Гордость,отрицание лести и лжи - что я смогла увидеть в ваших строчках...спасибо.поддерживаю полностью высказанную вами позицию.с уважением,Ася.

Ася Якина   09.10.2012 11:36     Заявить о нарушении
Спасибо за внимательность и вдумчивость

с уважением и прочая

Олег Игрим   06.11.2012 12:08   Заявить о нарушении