Восход души

Восход души, восход желаний,
Приносит утренний рассвет.
В плену я нежности, касаний,
Когда в душе горит твой свет.

Чтоб встречи были только в радость,
Чтоб засиял в душе огонь.
А мне всего лишь надо малость.
Ты, душу вечную не тронь.

Ты, не тревожь воспоминания,
На них зима, на них мороз,
Там есть несбыточны желания,
Я не желаю, сладких слез.

Пусть день приносит только радость,
Душа, пусть гимны нам поет,
Чтобы на сердце была сладость,
И в душу лето пусть идет,

Пусть согревает, нас надежда,
Пусть согревает, солнца луч,
А нежный взгляд, он как одежда,
Он, не оставит в душе туч.

Он, растворит воспоминания.
Они растают, как туман,
Когда исчезнут все желания,
Вся наша жизнь, то, есть обман.


Рецензии