Прости за то, что я люблю

http://stihi.ru/2011/03/28/1377
Прости за то, что я с тобой, что так люблю тебя безумно...
Я потеряла свой покой, в том мире, где серо и шумно....
Где смысла нет, жить без любви, здесь без неё не выносимо,
Меня покрепче обними, сожми в обьятьях- сильно, сильно....

Прости, за то, что я с тобой... и так люблю тебя без меры,
Ты очень дорог мне родной... ты самый лучший, самый верный.
Скажу спасибо я тебе, что окружил своей заботой,
За то, что ты в моей судьбе... мне так любить тебя охото.

Прости  за то, что я люблю и без конца напоминаю...
Безмерную любовь мою... с которой я не угасаю......


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.