Тихо капает рассвет

Тихо капает рассвет
Словно падает в овраг ,
Я продам тебе ответ
Как умеет делать маг .

Забредёт мечта в капкан,
Искалечится совсем,
Потерпев удары ран
Не попав в полночный плен.

Тихо стало на земле
И  земли не стало здесь,
Мы плывём на корабле
Обогнув рассудок весь .


Рецензии