Убери руки

Убери руки!Не нужно!не трож!!!
Все-равно до души до коснуться не дам...
По телу скользнет чуть заметная дрожь,
А губы чуть слышно шепнут:"Не отдам..."

Твоя глухота давно стала привычной,
И страха шептать слова правды ,уж нет.
И пусть все считают стервой-двуличной,
Пред Богом за всё,все дадим мы ответ!


Рецензии