Неразделенная любовь

Твоя любовь разделена
одна, влюбленность … не, в меня
другая … это бывшая твоя жена
не знаю, как мне быть, как поступить
я влюблена давно в тебя …
вот так, все в жизни разлучает
неразделенная любовь
в народе часто, ее так называют
как опознать себя … открыть?
Поймешь ли ты … а, может просто быть
твоей любовью явно скрытой,
до глупости, как в штиле тихой?
Разделена и я, любовь, да тихая мечта
с одной … любить тебя и невзирая
на боль, досаду, слезы, крики
и тихо в тишине надежду выбирая
остаться слабенькою тенью,
все выжидать, чего? … мечты наверно?
Сама не слабо знаю, я тень
я призрак … чего ж, там более
ведь ты не знаешь обо мне
ты ничего в такой любви не понимаешь
моя любовь одна … кричит и просит
иди и покажи, на что любовь готова
борись, ты веришь, ты свободна
довольно  в сердце боли и террора
пусть будет грубым и с ухмылкою ответ
пусть даже вовсе не заметит
но, ты открыта, в чистоте душа
таких полюбят, хоть не скоро, не спеша
любовь придет, … она давно уже пришла!


Рецензии