Кидай

Настроение было клевое
И какое-то роко-попсовое...

Это так! Лирическое отступление! Были мысли, рождались строки, возможно, это готовый вариант, возможно еще сырой... Вобщем, если кому-то интересно и есть мысли по этому поводу, милости просим)

1-ый куплет:
Куда? Неважно!
Только бы прочь от привычных забот!
И так отважно
С неба крылом помахал самолет.
Скучайте, люди,
Меня не будет
Где-то примерно неделю еще!
Лечуууууууууууу...

Припев:
Кидай!
Ты звезды на небо смелее кидай,
Берем направленье и едем в Китай,
А после, уже на обратном пути,
Попробуем звезды на небе найти!

2-ой куплет:
А чё? Прикольно!
Новых эмоций полно в голове,
И все довольны,
А кто-то соскучился даже по мне!
Скучайте, люди,
А кто-то будет
Прямо под куполом неба
Летааааааааааааать...

Припев:
Кидай!
Ты звезды на небо смелее кидай,
Берем направленье и едем в Китай,
А после, уже на обратном пути,
Попробуем звезды на небе найти!



Припев:
Кидай!
Ты звезды на небо смелее кидай,
Берем направленье и едем в Китай,
А после, уже на обратном пути,
Попробуем звезды на небе найти!


Рецензии
А чего - задорно так :), классное настроение."Кидай, ты звезды на небо смелее кидай" - образ сильный. И мелодия чувствуется. Хоршо :)

Марадо   30.03.2011 13:15     Заявить о нарушении
Вот только пока не знаю, куда этот текст пристроить... Ну, нет у меня вариантов, кто бы в этом стиле исполнял! )))

Дарья Гольцова   30.03.2011 14:05   Заявить о нарушении