Ода весне

Между летом и зимой
Есть лихое время,
Называется весной —
светит, но не греет.

И пускай кругом говно,
Слякоть, грязь и лужи —
Я весной живу легко,
Словно мозг простужен.

Я весной, как драный кот
Смех, любовь и радость
Проживу, как за весь год,
Всю судьбы щербатость.

В сонном зное летних дней,
Захлебнувшись пылью,
Только память о весне
Мне не вырвет крылья.


Рецензии