ХХ1 Век

Мы давно не верим в сказки:
Ни в Кощея, ни в Ягу.
Мы привыкли строить глазки
Всем мальчишкам, на бегу...
И, при встрече, на шею вешаться,
Без стеснения при всех- целоваться!
Мама, папа,- Прошу не вмешиваться,-
Нет нам времени стесняться.
Мы в сети давно увязли -
В интернете ищем встреч.
Если б предки наши знали
О чем там ведется речь...
Но они ни сном, ни духом -
Им политика важней!
И наивно верят слухам,
И решают - кто главней?
Новый век, где даже в детстве
Мы не верим в чудеса.
Новый век, где по-соседству
Автострады - не леса!
Где одни лишь мегабайты,
Мегагерцы, скорость света...
Где мобильники и сайты -
Задыхается планета!
С скоростью научной мысли -
Не справляется, ХХ1 Век -
От скуки люди маятся!

2.04.06.


Рецензии