Утренней звезде...
По спирали закручивающее мой мир…
Смотришь на меня…
Смотришь, проникая в душу…
Словно лучи солнца…
Освещающие землю…
Сквозь осколки битого стекла…
Гладишь временами…
А временами терзаешь…
Ничего нет более важного…
Чем ты… И ты знаешь…
Знаешь, что я об этом тоже знаю…
Несметное число дней…
Несметное число веков…
Несметное число тысячелетий…
Мы смотрели…
Смотрели друг в друга…
По спирали кружась вокруг…
Кружась вокруг друг друга…
И умирая, рождались снова…
Ты и я… Я и Ты…
Мы называли себя разными именами…
Одевались в разные одежды…
Смотрели на мир разными глазами…
И с разных сторон…
Но я всегда ждал…
Рождаясь снова, я ждал…
Твоих глаз, смотрящих в меня…
Зовущих всегда извне…
И я всегда шел…
Неистово, как влюбленный…
Влюбленный безумно в тебя…
Огромное количество судеб…
Огромное количество людей…
Пролетевших мимо…
Мимо меня… И мимо тебя…
Ты помнишь… Я нет…
Словно дождь, оставшийся без земли…
На которую можно упасть…
Я вновь и вновь кружусь…
По спирали заворачиваясь в наш мир…
И жадно глотая твой взгляд…
Жду... Снова жду...
Ты же в состоянии невесомости…
В состоянии легкости…
Бесконечности и безвременья…
Расправив крылья…
Встречаешь грудью ветер…
И я стараюсь тоже…
И я и Ты… Мы…
Ведь птицы, по природе…
Летим всегда… И даже…
Когда лететь нам некуда…
Ты знаешь это…
Как и я…
Свидетельство о публикации №111032804118