Время стекает каплями по стеклу...

Время стекает каплями по стеклу.
Секунды сливаются в вальсе печального бремени.
Я жить без тебя не могу и уже не хочу.
Уныло ловлю твоих глаз ускользающий трепет.

Дороги своей мы не видим конца.
И жертвуем всем ради счастья наивного...
Ломаем сердца, разбиваем сердца.
А после уходим с пути опостылого.

Тоска убивает и душит сердца.
Невольные ссоры любовь изъедают.
И нервы бездумным колёным углём
В груди и в словах неустанно пылают...

Как жизнь коротка мы узнали теперь.
Жестока судьба к нам порою бывает.
Дороги судьбы и моей и твоей
Всё в сторону нас друг от друга бросают...

Ты будешь спокойна на той стороне,
Что счастьем любви в нашей жизни завётся.
И хоть иногда вспоминать обо мне...
ЛЮБОВЬ НАША В ВЕЧНОСТИ ОТЗОВЁТСЯ...


Рецензии