до не скорого
телеграммами на четыре стороны света
отучусь звонить, хоть за нашими звонками
пролетело пятое к счету лето
разбирайся сама за себя, разводись и кайся
привози магниты близким из-за границы
но, пожалуйста, больше не оставайся
не устраивай мне блицы
я устал. я сломался. поразбросал все силы
я ловил тебя в сети-сети рвались на клочья
и когда мне казалось- вроде бы отпустило,
не болит, не ломает, даже не кровоточит
ты опять возникала. внезапно, катастрофично
целовала мне плечи, танцевала под утро голой
жгла на кухне по инерции горы спичек
и стелила постель нам самой жесткой соломой.
прекрати, я готов был спиться, слететь с катушек
развернуть сражение до последнего вздоха.
мой никчемный мир был почти разрушен
плохо, милая, без тебя невозможно плохо.
а с тобой- невозможно, страшно, неудержимо
ты святой водой травила меня отчаянно
я ведь только хотел что назвать тебя раз любимой
жаль, что не обручальною.
я хотел слишком много- так что ж, улетай, пожалуйста
забирай наше прошлое по дешевке и полностью
мне не надо упреков, вопросов,дешевой жалости
полюбить тебя было подлостью.
Свидетельство о публикации №111032804044