Нежный голос, посылает на фиг

Нежный голос посылает на фиг
В первый раз таинственно и честно,
И широк буйством наркотрафик
Без тебя укол не интересно.

Так быть может думают редко
Но всё же думают и совершают транс ,
Распирается судьба вся метко
И последний осеняет шанс .

Для порока много и не просят
Он и так витает вонью злой ,
Погибающих от глупости уносят
В хранилище с глаз долой .

Нежный голос , разве нежен
На губе болячка  медальон,
Заражённый дрянью безутешен
Что ему лечение и бульон.


Рецензии