Психология фиктивного общения. Практические методы

Из непонятно какого зеркала
Из необъятной тупой сволочи
Возрождается неимоверное
Все происходит ночью
Боль не проходит даже
В точке соприкосновения
Веришь ли, все так прикольно
Я с тобой говорю
Заочно
Замершее мгновение
Завершенное
Совершенное
Точное.


Рецензии