Бойцы

                Огонь и крики, боль и грязь...
                Вновь чья-то жизнь оборвалась...

Бойцы! Настал тот час,
Когда забудем про приказ,
Когда рванем мы вместе в бой,
Родным своим дадим покой,
Врага отправим на тот свет,
Политиков мы успокоим бред...

А если мы умрём...
Тогда умрём с огнём!!!
С огнём в сердцах,
И в юных наших головах...
Не побоимся мы друзья!!!
И с вами, служить был счастлив я!!!

И семь бойцов рванули в бой,
И обрели там вечный свой покой...


Рецензии