Талант
ТАЛАНТ- ЕДИНСТВЕННАЯ НОВОСТЬ
КОТОРАЯ ВСЕГДА НОВА.
В МОЕЙ ДУШЕ ОСЕЛА ГОРЕСТЬ
И ПРЕВРАТИЛИСЬ В СТИХ СЛОВА.
ТАЛАНТ ЖИВЕТ В ДУШЕ НЕСЧАСТНОЙ
НО МЫСЛЯМ ОН НЕ ПОДЧИНЁН
НЕ ВСЯК РАСКРОЕТ СВОЁ СЧАСТЬЕ
НЕ ВСЯКОМУ ПОДВЛАСТЕН ОН.
КОГДА В ДУШЕ ТВОЕЙ,КАК ПОВЕСТЬ
ЖИВЁТ ИСТОРИЯ ЛЮБВИ-
ТАЛАНТ-ЕДИНСТВЕННАЯ НОВОСТЬ,
ВЕЩАЕТ О ЛЮБВИ СТИХИ.
БУДЬ ТЫ РЕБЕНОК ИЛЬ ПОДРОСТОК,
ТАЛАНТ ПОМОЖЕТ БЕЗ ТРУДА.
ПОМЕТИТ МЕЛОМ ПЕРЕКРЁСТОК,
УКАЖЕТ ПУТЬ ИДТИ КУДА.
ДОСТАЛА ЛЕСТЬ,ДОСТАЛА КОРЫСТЬ
БЛЕСТЯТ ОТ СЛЕЗ ТВОИ ГЛАЗА?!
ТАЛАНТ- ЕДИНСТВЕННАЯ НОВОСТЬ
ГОТОВА НАМ ПОМОЧЬ ВСЕГДА.
Свидетельство о публикации №111032803969