Такой же как завтра

Не был замечен, не привлекался,
Не ожидал, никогда не мерял
Не попрощался, не обещаю,
Не знаю. На фронте без перемен

Только обычный в окошко ветер.
Всех забывают, кого не забыли
Ни запятых больше, ни междометий.
Больше ни слова. Все буквы слепые

Я каждый год становлюсь моложе
Духом, старею кожей:
Завтра такой же как завтра,
Такой же как завтра.
У пальцев вкус пальцев

Лишь по-кошачьи вкрадчиво,
Лишь бы ничем не тронули.
Я не жалею того кто плачет,
Я к себе возвращаюсь в голову.

Самое верное на пороге -
Это заткнуться и хлопнуть дверью
Я побеждаю любого бога
Когда эта сука в меня не верит.

Смотри в стекло
Смотри стеклом.


Рецензии