Смайлы

Сухая улыбка из призрачно-радостных скобок.
Как глупо! Молчишь, притворяясь, похоже, глухим.
И так существуем мы разных мирах, хоть бок-о-бок,
Я тоже в ответ шлю лишь скобки. Молчим - так молчим.

Бесцветная ярость на буквах и скобках застыла,
Беззвучный смешок, равнодушное мерзкое "Феее..."
Не надо общения через пространство! На мыло...
Иль в аську, прошу, не стучись уже больше ко мне.

Тугое безвкусие жизни растрескало губы,
Я помню тот смайл и твое молчаливое "Дрянь!"
Пожалуйста - скобки в ответ... Мы погубим
Недолгие связи, что канут в и-нета туман.


Рецензии
Верно...Так и мы делаем))

Тавифа   01.05.2011 15:10     Заявить о нарушении