Я их не видел
Я никуда не пойду – хули мне делать там?
Я выжимаю в половую тряпку любовь,
Все «не курить», «не гореть», «не срывать стоп-кран»
У меня - даже лампочки светят
Только наоборот, только в белый дым.
А что плодится-рождается в вашей толпе
Меня ваще не ****, я непричастен к ним.
И вены ножиком вспять да приласкать посильней,
Я - не позволяю себя убивать.
Я не пущу на порог своих палачей,
Я их не знаю в лицо, мы не знакомы, ****ь.
И в истеричных соплях гуляет тело по швам
На совесть сваренных стен, одних и тех же дверей.
Куда ни выйди ни плюнь - вокруг просроченный хлам
Спокойно прожитых лет – да разве ж это не смерть?
Свидетельство о публикации №111032803954