И стрелки на часах перевели

Волшебная картина за окном –
Парящие седые облака.
Забылся город предрассветным сном
И будущее призрачно пока.

С рассветом снова новый день придет…
Пришла к нам календарная весна
И Питер скоро снова зацветет,
Проснется и воспрянет ото сна.

И изумрудом девочки весны
Цветы сплетутся, травы и деревья,
Но город спит пока и видит сны,
Хотя по Утру слышны песнопенья.

Щебечет робко предрассветный час
И стрелки на часах перевели,
Но любим мы, и любит время нас,
Мы не случайно в эту жизнь пришли.

И все и всё вокруг друзья для вас
Не просмотрите первый шаг весны
Она танцует робко первый вальс,
Заснеженные с нас снимая сны.

Пусть вовлечет она вас в танец  свой,
И разморозит души и сердца,
И уведет в порыве за собой,
И ритмом зачарует до конца.


Рецензии