Глина как тесто

Тело. Масса бесполезного мяса.
Стоит лишь дождаться счастья,
И со стороны наблюдать
Тело – больше не бывает светлым,
Больше не бывает летом.
Никому не бывать,
Никому не бывать,
Никому не бывать.

Знаешь, если поближе ляжем,
Или вымажем лица сажей,
Можно исправить жизнь.
Важно, что мы друг другу скажем.
Только уже не страшно.
Ты не со мной, откажись,
Ты не со мной, откажись,
Ты не со мной, откажись.

Тесно, многозначительно мало места
Для слезоточивых песен,
Здесь уже неуместных.
Тесно, да и некому здесь воскреснуть,
Да и незачем здесь воскреснуть.
И глина как тесто.
Глина как тесто.
Глина как тесто.


Рецензии