в самый раз
Текущих проблем у бога.
Откуда вас столько убогих
У моего порога?
Откуда вас столько несчастных
Завернутых в теплые шали?
Вы не меня хотели,
Вас не туда послали.
Мне не нужно икон или свечек,
И сползается душевная мякоть
На мои охуенные плечи -
В самый раз чтоб на них поплакать.
Свидетельство о публикации №111032803930