лайфлесс

               /протекаю где-то между твоей сладости.
                между ребрами,между сердечных клапанов.
                осяду где-то на зрачках.
                здесь горький привкус одинокости
                жестокости, пропасти,винтов./

<все это для бездыханных,для искалеченных временем суток>

бесконечною ниткой - дорогой.
для тех кто лайфлесс и с холодными руками,
для тех кто по утрам чайкофе только с Богом.
/теряли.воскрешали.запекали

в печках мраморных кусками
волосы своих любимо-ненавистных./

для тех кто мыслит.
вуду письма.


Рецензии