ОТ Хиросимы ДО Фукусимы
*
Причина 1 атомного взрыва в Японии – война с США (август 1945 года).
Причина нынешней атомной катастрофы в Японии - мирная и умная дружба с США.
В первом случае США показательно устрашали Японию и весь мир.
Затем, США «ПОДАРИЛИ» свое страшное «изобретение» Японии для мирной жизни.
«ПОДАРОК» оказался «ТРОЯНСКИМ КОНЕМ».
***
(Японии и японцам посвящаю свой стих)
*
"СОЛЬ ЗЕМЛИ УСКОРИТ РОДЫ"
.
«Во имя мира» соль урана
Вас окропила в дни войны,
Но Вы забыли гной и раны,
И Вас карает гнев Земли!
Смеялись Вы над «нашим братом»
В Чернобле, в страшные те дни…
Теперь у Вас горящий атом,
Но не смеемся вовсе Мы.
Мы помним ВЗРЫВ, огонь и атом.
Мы знаем муки, жуть войны.
Но не грозим земле закатом
Во имя царствия страны.
Пора понять, что «мирный» атом
Несет не мир, но грозный меч!
И переход от войн-захватов
Поможет больше душ сберечь.
Земля жива и мы в ней дышим,
Растем, стремимся вглубь и вширь.
Пришла ПОРА - Удар ВСЕМ слышен!
Упрям безумно старый мир.
Март 2011 г. КНМ.
.
Свидетельство о публикации №111032803899