Все что -то продают, торгуются

Все что- то продают,торгуются
Кто тело умудрился или дачу ,
Проходит мимо и любуется
И купит что нибудь в придачу

И чувства продают свои безвкусные
И молодость, и душу за одно ,
Глаза и мысли свои грустные
Алмазы , земли, и даже дно .

Таких полно , а что же делать
Мир крутится на деньги и товар ,
Ты хитрою рукой удачу хвать
А после танцы барышни и бар

Везёт не всем,а все туда стремятся
На телевидение , на радио ,в постель
Готовы даже все  застрелится
Но вновь мешает мудрости метель.

Меня не тянет к вам ,и к этим тоже
Сюда нельзя , где можно только блат ,
Слух, нюх, на гадость насторожен
Почуять бы где расположен клад .

Всё продано, и куплено сто кратно
И не притронутся к природе дорогой ,
Не позовут если уйдёшь обратно
Перед тобой окажется другой .

   

 


Рецензии
Мария,здравствуйте! интересные мысли вложены.
Вот мы с презреньем на публичных шлюшек,
Как вОдится, взираем свысока...
А вот из Библии историю послушай,
Как Иисус охолодил толпу слегка,
Когда готовы были женщину камнями
На месте, без суда и следствия убить...
Её Он спас негромкими словами
И от греха сумел избавить и простить.
Вам всех благословений!

Михаилл Филиппов   11.04.2011 19:14     Заявить о нарушении