Будь со мной

Девушка стояла у окна и смотрела , как дождь,будто бы слёзы, ударялись и плыли рекой по стеклу.Розовые щёчки горели от слёз и нахлынувших воспоминаний. Тихий ветерок проник в маленькую щель и что-то шепнул на ухо,ей послышались его слова...Вот уже как месяц она его бросила и месяц мучилась из-за ужастной и невыносимой боли в груди. Она сожалела..но вернуть уже ничего не сможет. Сердце сжималось с каждым воспоминанием,как он ласково называл её,целовал шею и смотрел нежно ,как ангел карими глазами. Какие -то моменты она представляла себя в его обятиях и казалось что и в правду,нежные в тот час же сильные руки,согревали её истончённое тело любовью. Девушка вздрогнула услышав довольно знакомую песню из соседней комнаты,она всегда звучала в том кафе где они проводили время. В её голове , как током вонзились слова любимого "Будь со мной",которые она проигнорировала и навсегда закрыла дверцу в своё сердце. Тперь уже не почувствует его тёплых губ на своё загорелой коже,не услышит нежный голос,смех,не увидет улыбку и никогда не скажет ему что любит и разрывается от своей ошибки...Теперь она уже не сделает ни одной глупости...

Девушка посмотрела вверх, думая что среди этих маленьких звёзд - он.Тело промокло до нитки,в лицо дунул холодный ветер. И она прошептала свои последние слова:"Теперь я иду к тебе...",- и сделала шаг в низ.На тёмном небе появилась ещё одна маленькая очаровательная звезда...Дождь лил так же сильно и громко стучал,плакав по этой молодой паре.

\\бросатся в низ и делать себе больно - это не выход. Говорят "на своих ошибках учатся",но некоторые ошибки лутше обходить стороной и продолжать жить.Ведь жизнь дана нам одна и нужно взять из неё всё,прожив достойно,без глупостей...\\


Рецензии