Гринкард-муж. Gogol Bordello

3. /Greencard Husband/

/Voi-la Intruder/ 1999 /Вот так наглец !/

(Евгений Гудзь)

***

Вот я женился на китайской лесбиянке ,
Ей было уже гдё-то 45 .
Ей как-то нужно в стране было удержаться ,
Мне нужно было как-нибудь въезжать .

Так стал я мужем по Зелёной карте ,
А она стала мне законною женой .
Мы были коротко и счастливо женаты ,
Но теперь каждый станет холостой .

Инструктор вызвал нас , инструктор начеку был .
Я б убежал , но в кашу эту влип .
Я с ней живу в полкомнатных аппартаментах ,
Шесть лесбиянок здесь ещё других .

Я с ней живу в полкомнатных аппартаментах ,
Шесть лесбиянок здесь ещё других .

***

 


Рецензии