ТЕЙК ИТ ИЗИ!

Не терзайся понапрасну,
тейк ит изи.
Ты представь, что жизнь прекрасна,
без коллизий.
Ты представь, что ты обследуешь
Чикаго
и у Доктора обедаешь
Живаго*.
Ты представь, что покупаешь
мех в Ле Монти,
об Арубе вспоминаешь
и Вермонте,
о Торонто, Монреале
и Квебеке,
Теберде и перевале
Алибеке.
Ты представь, что не уборка
виснет в доме,
а Канары и Мальорка...
Что же кроме?
Ты представь, что нету пыли,
грязи, слизи –
всё блестит на нашей вилле.
Тейк ит изи!

* «Доктор Живаго» – русский ресторан
   в пригороде Чикаго, Скоки


Рецензии