Игра...

Ты смотришь... Смотришь на кого?
Смотришь на всех кроме него...

Ты смеешься?, думая о ком?
О ком угодно, но лишь не о нём...

Ты молчишь?, стесняясь кого?
Любого, но только не его...

Ты ревнуешь?! Ревнуешь к кому?
Весь мир к нему одному...

Ты рыдаешь? Иль спишь?
Нет, ты просто о нём молчишь...

И вот ты кричишь, ты чувствуешь боль...
Не смотря на неё ты довольна игрой...


Рецензии