Берёзы бархатная ветка..

Берёзы бархатная ветка,
Клёна изысканная стать
И розы утренней розетка,
В чужом краю не отыскать.
Полыни горькая прохлада,
Так тянет в вековую тишь,
Мне больше ничего не надо,
Когда, ты степь, с зарёй молчишь.
Упала радуга на поле,
Рассыпалась в ржаную рань,
Она соскучилась по воле
Цветную раскатала скань.
Пригладила берёзе чёлку
И дубу кудри вороша,
В мою любимую сторонку
Краски подбросила, спеша.


Рецензии