Нам небом дарована благость...

Крест – символ любви, не страданий,
Любви, что сильнее всех мук!
Пусть минули дни испытаний,
Пусть время развеяло звук,

Пусть память истерлась людская –
И ныне эпоха не та,
И каждый из нас открывает
В любви символ жертвы Христа.

Распятие… сила, не слабость
В страданьях любовь сохранить.
Нам небом дарована благость
Надеяться, верить, любить!

2005


Рецензии