Я искал тебя повсюду

ПРЕКРАСЕН И ОГРОМЕН ЭТОТ МИР!
БОЖЬЕЙ СЛАВОЮ ПОКРЫТ НЕТЛЕННОЙ!
О, МОЙ ГОСПОДЬ, ТЫ МОЙ КУМИР!!
ЕДИНЫЙ БОГ ВО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!
ДРУГИХ БОГОВ НЕ ПРЗНАЮ....
ИДОЛАМ НЕ ПОКЛОНЯЮСЬ!
Я О ТЕБЕ В СТИХАХ ПОЮ,
ТВОИМ ВЕЛИЧЬЕМ ВОСТОРГАЮСЬ!
НЕЛЁГОК ПУТЬ К ТЕБЕ МОЙ БЫЛ-
Я ИСКАЛ ТЕБЯ ПОВСЮДУ....
ТЫ МНЕ РУКУ ПРОТЯНУЛ-
ЭТОТ МИГ Я НЕ ЗАБУДУ!!!!


Рецензии