Храни его Господь
Не для меня,а для душевного спокойствия
И путь дорогу его светом озари
И не пронзай его ты сердце ранами и слезами
Ты подари ему,Господь,любовь ответную
Чтоб расстований горечи не знал он нникогда
И счастье подари ему простецкого
Которое забрал когда-то у меня
Пусть будит счастлив он,прошу тебя Господь
Пусть не со мной,как я того хотела
Укрой своей рукой его от всех невзгод
Я помолюсь о нем,чтоб сердце не черствело
Свидетельство о публикации №111032803770