***
Тоской бесчувственной прикрытый,
Но друг за другом мы следим,
И день невзрачный,с ночью слитый
Напоминает о былом,
Случившемся и отошедшем.
Ведь ты,когда входила в дом,
Упоминала о прошедшем,
И прошлое тебя влекло
Безмерной манией возврата.
Не прячь же светлое чело,
Ведь ты ни в чём не виновата...
Свидетельство о публикации №111032803751