Кризисное

Я приду к тебе с "Максимкой",
Ты отреж осьмушку хлеба.
Помнишь, друг, коньяк глотали,
Кучи яств спадали с неба.
Деньги к радостям водились,
Не боялись выход в люди.
А теперь сидим все дома,
Нету даже на пилюли.
На троллейбус экономим,
Так же жаль стирать подошвы.
Бык мычит голодный в стойле,
Напрудив на наши гроши.

                2009.


Рецензии