Марине...

                "Этой девочке спящей простите грехи..."
                Е. Дозорная
                http://www.stihi.ru/avtor/leczrf



...всё понимаю...ты - одна теперь...
та встреча, что едва обозначали,
угасший голос сорванных петель
отыщет не в финале, а в начале
улыбки, пожимания руки...
но мы - уже - из разных книг картинки...
и крестики-и-нолики тоски -
сойдутся в неизбежном поединке...

...и только речь, измаявшись виной,
"пустынного нигде не сыщет брега"...
...Марина..."огороды с бузиной" -
черны под коркой мартовского снега...


Рецензии
Светлая Память Рабе Божьей Марине!

Да светится имя ЕЁ и будут вечными стихи!

Аминь. Аминь.

Рашель-Софи   09.04.2011 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо...

Татьяна Пешкова   13.04.2011 00:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.