Слышать тебя как взамен чему-то хорошему..

Слышать тебя – как взамен чему-то хорошему.
И нет никого, и ничто не мешает с другой стороны.
Но до тебя я ведь тоже была кем-то брошена.
Чуть-чуть не дошла до статуса чьей-то жены.

Мне кажется, я никогда до тебя не добегу,
Не дотанцую, не допою, не договорю что-то.
Но выживу я в любом случае. Ведь я живу.
А если так… С тобою рядом будет кто-то.

Я теперь так боюсь до тебя не успеть.
Что вот-вот, ещё немного и всё закончится.
Но нам стоит всего лишь сотню дней дохотеть
быть вместе. Чтобы потом в одиночку сказалось, как хочется
                Всё же обратно в твои руки – запомнятся.


Рецензии