С весной
Еще вчера, почувствовав весну,
Запели птицы, сидя на оконце,
И разбудили сердца глубину,
Вдруг захотелось выбрать ярче платье,
Расправить плечи, встать на каблуки,
И заключить весь мир в свои объятья,
Не дав и шанса боли и тоски,
Еще вчера...и вдруг сегодня холод,
Прогнал тепло, в уныние поверг,
Весенний всплеск эмоций был недолог,
Сегодня светлый миг опять померк,
Но сердце и душа...они проснулись,
От ласкового веянья весны,
Расправив крылья, сладко потянулись,
Вдыхая этот воздух новизны,
И нас не обмануть туманом с ветром,
И холодом....последний вздох зимы,
Весне живой он послужил ответом,
Что за собой он заметет следы,
Уже чуть-чуть...амур готовит стрелы,
А для других тепло и благодать,
Весны поступки часто очень смелы,
Весной всем нам так хочется летать,
С весной, Друзья, сорвем оковы спячки,
Добавим миру красок и огня,
И не дадим зиме такой подачки,
Впадать в тоску...дни мрачные кляня.
С Весной......
Свидетельство о публикации №111032803703
Александр Николаевич Колесников 23.04.2011 05:37 Заявить о нарушении
Ане Лим 23.04.2011 12:27 Заявить о нарушении