Желая выразить хоть что-то

Роскошным флагом машет время
На стяге наши имена.
Кто в складке, кто-то есть на древе ...
А кто-то смотрит из окна.

Желая выразить хоть что-то,
(С собой - словарь, конструктор слов)
Ломаю два последних слога -
К стиховредительству готов.

Не дует ветер, штиль безродный
Тоской рисует по душе ...
Закончив стих неблагородный
Поставлю на себе клише.


Рецензии