влечение

Безнадежно корявым почерком
И чуть дрожащей рукою
Написать тебе что-то немое
На краешке между строчек.
И легко,будто нарочно,
Уронить на тебя свой взгляд.
Но поймав ответный,назад
Отвести испуганно. Неосторожна.


Рецензии